Самой любимой V из всех V на свете...

Таня Медведева
-Скучать будешь?
-Скучаю...
-А ждать?..
-Обещаю...
-А любить?
-Я не знаю...

Я не знаю людей,что могли бы
Не скучать по тому,что прошло...
Я не знаю людей,что не ждали,
Того,что будет ещё...
Но я знаю людей,что любили,
Ожидая,надежду тая...
Да,конечно,есть и такие...
Но,наверное,это не я...

декабрь 2008