12. 08. 2000

Рикки Ли
Шепот холодной волны:
"Вечная память, вечная..."
В мрачный покой глубины
Смотрится небо беспечное,
Ветер сдувает тоску,
Кружится жизнь быстротечная
Под шорохи волн по песку:
"Вечная память, вечная..."