Полезный совет

Владимир Бычков
Я, как ловелас столичный,
И как баболаз тактичный,
К даме, что вам симпатична,
Как полезть, внеся привет
Дланью, грамотно за лифчик,
Дам ПОЛЕЗНЫЙ вам совет.

Выбрав женщину в подружки,
Прошепчите ей на ушко,
Лапшевидную ловушку:
Что, мол, леди – не простушка!
И издалека, и близко
Смахивает на артистку.

Если леди улыбнётся,
Но от встречи отмахнётся,
То такую надо брать,
Научась, умнее врать,
Помня, что, и где не тесно,
С нею будет интересно.

Улучив другой момент,
Клейте тоньше комплимент.
Подчеркните благородно:
Какой вдох у ней свободный,
Что в ней синусная суть
И у вас волнует грудь.

И потом умерьте прыть.
Дайте мысль переварить.
Пусть неделю чувства страсти
Мучат леди этой сластью.
Пусть она ваш ум оценит,
Предвкушая встречи сцену.

Гарантирую, всецело
Ваша пассия созрела.
Вы придёте на свиданье.
К обоюдному желанью,
Как же станет вам приятным
Задний ряд в кинотеатре!