Сердце горячее

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор bina )


Нет утешения сердцу горячему,
Бьется все чаще,  волнуясь неистово.
Жаждет любви оно по-настоящему,
Чувства высокого, светлого, чистого.

Где же любовь долгожданная, милая?
Поиском тяжким оно утомленное.
Думы нахлынули в сердце  унылые,
Гложет любовь его неразделенная.

Сковано словно тугими оковами,
Нет понимания, тьма равнодушия.
Муками сердце пылает любовными,
Не уповая  на долюшку лучшую.

Силы иссякли терпеть испытания,
От безысходности лишь огорчения.
Сердцу  любовь ниспослала страдания,
Мрак одиночества, боль и  мучения…

                2005г.