Измена самому себе...

Александра Москина
Минуты мысленно верну...
И не пойму, зачем.....
Ругая лишь себя одну,
За миллион проблем.

Я - проигравшая в борьбе,
Готова сдаться в плен...
Измена самому себе -
Коварней всех измен.......