Стихирянам в Новый год!

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пусть Новый год спешит к вам в дом
С любовью, радостью и верой!
Пусть счастье, словно снежный ком,
Заполнит вашу жизнь без меры!

Надежды, радости, тепла,
Здоровья, чтобы не согнуться!
Пусть ваши добрые дела
Сторицей в вашу жизнь вернутся!!!



Картинка от Татьяны Деморецкой