Бред

Дочь Стрибога
Бред какой-то.
Бессонница.
Лезут в голову непонятные мысли.
Люди снуют там, внизу.
Одиноко так, скучно.
Кто-то мне душу царапает.
Говорят, там кошки обычно скребут.
Не знаю, не знаю… Может, собаки.
Может, мыши… Может, сама я так.
Не знаю! Тоска какая-то непонятная.
Может, шизофрения. Может, просто давление.
Может, мир вокруг меня рухнул!
Может, просто выспаться надо.
Но вот что СЕЙЧАС делать?
Извечный вопрос.
На крыше дома сижу как философ.
Болтаю с Луной.
Кто-то увидит –
Подумает, что я сумасшедшая.
Ну и что?
Пусть будет на одного
лунатика больше на этой
чересчур приземленной Земле…