Вот Вифлием, горит звезда

Анжела Ружанская
Вот Вифлием, горит звезда.
И праздник свят в ночи.
Родился раз и навсегда,
Он ныне в дверь стучит.

Родился, ангелы поют,
Родился Божий Сын,
Нашел в яслях себе приют
И врач и Господин.

Спешат к нему цари земли
И мы спешим с тобой.
О Сыне Божий, нам внемли,
Свяжи одной судьбой.

Младенец святостью дарит,
Улыбку неба шлет.
Венчайтесь, дети, говорит
Любовь Моя как мед.
 
Мы свечи ясные зажжем,
Споем гимн Рождества,
И счастьем  станет хорошо
От взгляда Божества.