***

Дочь Стрибога
Пылает сердце кровавым огнем,
Капризное небо плачет дождем,
Холодный ветер капли несет,
Навстречу солнцу любовь идет.

Навстречу звездам – мои глаза,
Навстречу боли течет слеза.
Твое несчастье – удар в висок,
Горячей краски жгучий глоток.