Верностная ревность

Ачагов
Хухра Мухру охмурила,
 Мухра Хухру полюбила,
 ревновала Хухру к Ревню
 и ревела, и рыдала,
 Хухру  вырвала развратно
 из объятиев ревнивых,
 Хухра под покровом хмари
 к Ревню пасмурно удрала,
 Мухра  Хухру отравила
 мухоморовым отваром.
 Хухру вырвало на Ревня.
 Мухра с Хухрой снова вместе.
 Ревень весь облеван ходит.