Хо-ро-шо

Александра Огневая
     или здравствуй, как там говорится,
     Новый год!




Хоть оно не хоросё,
Я сваим щитаю ВСЁ-ооо!!

Власть, пусть и народная,
мне, как мама рОдная.

Депутаты - мне как брАты,
только тришки ризни хаты.

Юля - сводная сестра
(непонятно на ...ра).

Пан, простите, ...щенко -
Чахлик Невмерущенко,
тоже ж свой (мужик-то, во-оо!
тока с газом балавство).

Мэр - вапще космодесант
(и приятный коммерсант).

* * * * *

Даже ё-оо... и то моё-о,
пусть оно и не в у.ё.