Сомнамбула

Голова Чеширского Кота
Темная сторона суток
Моей жизни
Не может думать больше
Ни о чем, кроме
Тошноты собственных слов.
Все становится не важным
В перспективе Вселенной
Моя ничтожность
Все эти иллюзии…
Так много «Я» -
И все вопят в истерике
Да пошли они…
35 минут до кофе
Извечный механизм чертовой
Самореализации
Плесневеет в банке
Из-под вишневого компота.
Быть или казаться –
Старый вопрос…