Вся жизнь - театр...

Надежда Кудесница
Вся жизнь - театр. Я это знаю,
И сколько сыграно ролей.
Но маску снова надевая,
Мы обновляемся вдруг в ней.

Играем страсти вдохновенно,
Мечты свои порой забыв.
Или бывают вновь мгновенья,
Когда летит души порыв.

И радость, слезы вперемешку
На сердце камнем лягут вновь.
Нам жизнь покажется насмешкой,
Коль мы играем в ней в любовь.

24.12.2008г