Ч Б фото

Голова Чеширского Кота
Стекла луж
Ветер в обе стороны -
Ноябрь в черно-белом
Ожидание снега
Нетерпеливое.
Руки в карманы.
Еще один, на порядок
Выше мой смысл
Свобода мучений
Пожирает время
Ноябрь в черно-белых
Фотографиях
Еще одна ретроспектива
Одной из смертей.