Рецензия на -Никогда не будет у меня такого друга-

Никола Калинин
Никогда не будет больше у меня такого друга

Ночь – постель из сновидений.
Чей-то прах развеет вьюга.
Никогда не будет больше
У меня такого друга…
         Марина Капустина
         http://www.stihi.ru/2008/12/25/1869

Рецензия:

<Чей-то прах развеет вьюга.>
Только в этом лишь беда?
Ты не плачь моя подруга
Пробегут тоски года.

Будешь радостной, весёлой,
Будешь вечно молодой,
Навсегда создастся Новый
Мир и с вечною весной.

Встречи с прежними друзьями,
Ожидают там тебя,
Но не будем же врагами,
Здесь, мы сами для себя.