Все спит кругом, а сердце рвётся

Светлана Неизвестная
Все спит кругом, а сердце рвётся.
К тебе мой папка дорогой.
Ты самый лучший и любимый.
Но, мне нельзя к тебе , постой.
Что чувствую, когда ты рядом.
Меня хранишь, от бед тая.
Заботой, лаской окружая.
На небесах твоя душа.
Молчу и тихо приближаюсь.
Туда где белая тропа.
Там крест стоит, безмолвно давит.
Кто мне ответит, лишь слеза.
Тускнеет небо, миг разлуки.
На долгие года связал,
Мои протянутые руки.
И тот предел, уже настал.
Жить без тебя такая мука.
Им не понять, кто не терял.
Родной, поверь, мне очень плохо.
От лжи и зла устала я………