Сломалось что-то важное...

Ольга Христолюбова
Сломалось что-то важное...
душа
повисла на невидимом шнурке...
раздавленная заживо...
дрожа...
Тряпичной куклой... в скомканном прыжке...

Прозрачные горошины...
каскад...
на коже алым шрамом полоса...
размыто болью прошлое...
тоска
налипла чёрной лентой на глаза...

Мир, в сумрак перекрашенный,
бежал
куда-то... без оглядки... налегке...
сломалось что-то важное...
душа
повисла на невидимом шнурке...