То ли отблеск звездный, вышний...

Валентина Коркина
То ли отблеск звездный, вышний,
То ли отзвук бубенца,
То ли отсвет чьей-то жизни
Вихрем около лица
Промелькнут…
И чем заплатишь
За мгновенье-волшебство?
Разве только что заплачешь
Неизвестно отчего…