Обрывки мыслей...

Летаю Сама
Город...
Закрыты двери...
Нету...
Надежды...
Потери...
Мысли...
Кучей...
Читать не время...
Крыши...
Гулять по ним...
Время...
Бьет стекла об вечность...
Мысли...
Не здесь...
Увы не с вами...
Крышу...
Сорвало с места.
Воздух...
Наполнен дымом...
В нем же...
Нее жизни этой...
Боже, спаси...
Поверю...