Паруса

Тексты Песен
Если верить в лучшее, лучшее случается.
Если ждать хорошего, то оно придёт.
И отвечу тут же я, что Судьба – начальница
Что-нибудь из прошлого дарит каждый год.

Парусная лодочка отошла от пристани.
Я теперь немножечко верю в чудеса,
От непонимания уплывая к истине,
И моим дыханием дышат паруса.

Паруса надежды
Тихим океаном
Пронесут удачи
Через полюса.
Я останусь между
Правильным и тайным,
Но решат иначе
Пару-паруса.

До другого полюса мы пройдём этапами,
Если сердце светится, значит, будет петь.
И опять из космоса дружно машут лапами
Малая медведица и большой медведь.

Радости щепоточку для друзей достали бы
И готовы прежде мы голову сложить.
Парусная лодочка. Я стою на палубе.
Если жить надеждами, есть и смысл жить.