Оно того не стоит

Тексты Песен
Глупо, но миленько
Крики будильника,
Как пёс, поди.
Мне понедельники
Жуть надоели как!
О, Господи.

На стол мне никто не накроет,
А я пережарил омлет.
И надо бы поплакать, но нет!
Оно того не стоит.
Оно того не стоит!

Музыку слушаю,
Нынче покушаю
Мелодией.
Надену наушники,
Чтобы накушаться
В походе ей.

Вновь на дверИ синусоид
Нарисовал мне сосед.
И надо бы подраться, но нет!
Оно того не стоит.
Оно того не стоит!

Небо поддатое,
Еду куда-то я
В автобусе.
Утро весеннее,
Но настроение
Не в тонусе.

И тут контролёр беспокоит,
А я съел счастливый билет.
И надо бы поспорить, но нет!
Оно того не стоит.
Оно того не стоит!

Как надоело всё,
Штрафом отделался –
Подавятся.
Вдруг вижу: навстречу мне
Движутся вечные
Красавицы.

И сразу в груди что-то ноет.
Они улыбнулись мне в след.
Мне надо на работу… но нет!
Работа их не стоит.
Она того не стоит!