Ивушка

Сандра Леписто
    

Ты сегодня ивушка
Над рекой склонённая,
Гнёт тебя судьбинушка
Ветром принесённая...

Не грусти красавица
О мечте несбывшейся,
Знаю, многим нравится
Образ твой склонившийся...

Ведь не всё потеряно,
Ветер переменчивый -
То согнёт намеренно,
То шепнёт застенчиво...