Вне времени мы, вне закона...

Туманнаяя
Представь, что во вселенной где-то
Живёт волшебная планета,
Теплом сердец она согрета,
Там нет зимы, там только лето!

Там грезы прячутся у моря,
Там нет разлук, там нету горя,
И брызги мягкого прибоя
Смывают в вечность тяжесть зноя...

Представь, что нас там только двое,
Закрой глаза и я закрою...
Моя рука в твоих ладонях...
Вне времени мы, вне закона...