Переселение Души...

Алексей Рябина
               Фотография 2002 года , собственноручно  /из семейного архива / .
               ИВЕРИЯ , НОВЫЙ АФОН .


"Круиз-Контроль"   на   "Полный Привод"...
И море южное шумит ...
Автопилот дождался дрёму !
По взлётной пульс огней бежит ...
Осталось :  совершить посадку !
Штурвал  ~  как джойстик , ветра раб !
Так в жизни..., каждый проверяет :
сильнее   ~  кто (?) , и  кто   ~   не прав ?

Под солнцем  пляж и эвкалипты ,
платан   ~  закручивает ствол .
В наушниках  звучит молитва...
Диспетчер   ~  мне  "Даёт Добро" !
Затем   ~  рулёжка ... , остановка !
Переселение души (!) :
пилот  оставил  в  небе "Крылья" ,
в авто  он  перенёс  мечты ...

                25. 12. 2008г. 12-15 .


*
P.S.

В моём Ракурсе...

*

"Круиз-Контроль"   на   "Полный Привод"...
                И Море Южное Шумит ...
АвтоПилот
                Дождался Дрёму !
                По Взлётной
                Пульс Огней
                Бежит ...
Осталось   ~
                Совершить Посадку !
                Штурвал  ~  как Джойстик , Ветра Раб !;
Так
         В Жизни..., каждый Проверяет :
                Сильнее   ~  Кто ? ,
                И
                Кто   ~   не Прав ?
Под Солнцем   ~
                Пляж и Эвкалипты ,
                Платан   ~
                Закручивает Ствол ...
В Наушниках   ~
                Звучит Молитва ! ,
Диспетчер   ~
                мне  "Даёт Добро" !
Затем   ~
                Рулёжка ... , Остановка !

Переселение Души ! :
                Пилот   ~
                Оставил
                в Небе
                "Крылья" ,
                В АВТО   
                Он  Перенёс   ~
                МЕЧТЫ ...




                25. 12. 2008г. 12-15 .