Роман Пересмешник. Лафа!

Фёдоров Рафаил
«Тоску и лютость не тая
зима в окно метет обильно,
а у меня в гостях друзья,
и нам тепло и собутыльно».
Роман Пересмешник  http://www.stihi.ru/2008/10/01/4417
=========\/========

   Фёдоров Рафаил.
     25.12.2008г.
Тоску и лютость не тая
зима в окно метет обильно.
А от меня ушла жена…
Лафа! Особо, и не сильно
   Расстроился. Носки-то сам стирал.
И первое, второе, третье сам готовил.
К тому ж: её кормил. И с ложечки давал
Когда болела. Кашку манную.
Утроил
   С её уходом самочувствие своё!
   Лафа! Свобода, люди! Ё-МОЁ!