Пусто

Аннетт-Аннетт
Ты далеко.
Ты не увидишь
Слезы мои.

Кажется тише
Бьется в груди
Сердце.

Все впереди
Все еще жду,
Верю.

Словно в бреду
Только тебя
Помню.

Дни, проходя,
Боль унесут
Вряд ли:

Мысли живут
Жизнью своей.
Грустно.

Стану мудрей.
Только зачем?
мне бы...

Мне бы лететь
Вместе с тобой
Вместо.

Жить бы мечтой
Только моей
Светлой.

В царстве теней
Стать одинокой,
Но королевой.

Жизни жестокой
Ткать полотно
Буду...

...Ведь суждено
Быть далеко.
Пусто.