Огненный вихрь

Саблезубый Белк
Все выжгло ярким всполохом огня,
Нещадным пеплом засыпая раны,
И тлеет часть сгоревшего меня,
Она горит, и это очень странно.

И снова, надломивши изнутри,
Меня порвали яростные чувства.
И нет любви, и больше нет внутри
Круговорота этого  безумства

Апатия и горечь на губах,
Щемит под сердцем, в голове тревожно.
Ты знай теперь: в меня вселился страх.
Я раньше думал: это невозможно.

И я не знаю, как мне дальше быть:
Моя душа устала и ослепла.
Дай мне огонь слезами затушить
И снова встать, и снова встать из пепла...