Объяснительная

Фёдоров Рафаил
25.12.2008 16:03
Вчерась: 24 XII-08 считай, что прогулял!
Ведь на Стихиру так и не попал.
Вот, типа, объяснительную тут пишу.
Но я исправлюсь! Попрошу:
   Без занесений, выговоров, и предупреждений.
   Своих же я сторонник убеждений.
Так, это там работа может постоять!
Ведь не пожарник. Не горить!
А на Стихиру надобно шагать
С улыбкою. Как к женщине. Ну, мать етить!
   Вчерась пришёл с работы…. Собственно: и не пришёл –
Дополз! Как эти пробки надоели!
Всю душу наизнанку! Вроде ехал, но – как шёл!
Ну, ясен пень: так сразу же, в Инет! Хотели
   Меня там многие. Но не судьба!
Включил…. Ну, думаю: пока он грузится – я прикорну чуток…
Был вечер…. И со сном борьба
Не шла как будто! И в роток
   Я опосля работы ничего не положил.
И, вроде. Было много сил…
Но…лишь прилёг….
Морфей, собака!
Меня куда-то поволок.
Такая бяка!
   Лишь в шесть утра он отпустил.
И стих вчерашний я не разместил.
Зато, набрался столько сил!
И тут я у себя спросил:
   Сколь спал? О, ужас! Аж, одиннадцать проспал
Часов я к ряду! Не гадал,
Что, столь проспать сумею я!
К чему я это? У меня
   Вчерашний стих остался. Выше будет.
   Да, не убудет!
===========\/===========