stenocardia

Абзэндр
 я о тебе забыл давно уж
а ты опять на горизонт
и снова цедишь мне сквозь зубы
привет привет кривляясь ртом

ты моя боль словно зубная
всё ноешь дёргаешь меня
когда же здохнешь ты родная
грудная жабушка моя