С Новым Годом! Желаю счастья! 0

Игорь Белкин
Всех желающих – с Новым Годом!
Не желающих – тоже с ним!
А того, кто из детства родом,
Призываю: и мне плесни
То ли снадобья, то ли зелья
Из целебных цветов и трав
Древнерусского Черноземья
С установкой на суть добра!

Не сангвиник и не холерик,
Что-то среднее по судьбе,
В благолепие детства верю
Больше, чем самому себе;
Принимая на грудь былое
Не наградою, не вьюком,
Я безгрешность к себе пристрою
Неожиданным завитком.

Да и вам пожелаю тоже
Отыскать, и вернуть назад
Чувства, стиснутые до дрожи
Обручами из прошлых дат –
В них и жертвенность, и живая
Распылённость себя в огне –
В том, что нынче душа скрывает,
Приспособившись к тишине.

С Новым Годом!
Желаю счастья!
Пусть вам дарят всегда цветы –
Милый символ, духовный пастырь,
Огражденье от пустоты,
То ли снадобье, то ли зелье
Для возврата на прежний бал
В серпантин, конфетти, веселье –
Наяву, не в глуби зеркал!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»