Дрожат твои голые плечи...

Павел Парков
 ***

 
   Слова невесомо-легки,
   И скрасят безликий вечер.

   От нежных касаний руки
   Дрожат твои голые плечи.

   И голос,охрипший слегка,
   И взгляд обращён ко мне.
   Всё ниже моя рука
   Скользит по твоей спине.

   Пошире раздвинь колени,
   Пока ты в моём плену.
   Пора совершить преступленье,
   Пора между ними нырнуть!

   Мгновенье ещё.И твой крик
   Прорежет ночную прохладу
   В один нескончаемый миг
   Так надо.Поверь мне,так надо!
                14.12.2008.