Хотелось бы мне прикоснуться...

Павел Парков
       ***

   Хотелось бы мне прикоснуться
   К нежной коже твоих ягодиц.
   Заснуть на них.И проснуться
   Под сладкое пение птиц.

   И верить что ты снова рядом,
   За плечи обнять рукой.
   Согреть своим искренним взглядом,
   Пусть станет как в детстве легко!

   Тепло ягодиц опьяняет,
   Засну,ни о чём не тревожась.
   Ты рядом со мной.Знаю.
   И я с тобой рядом тоже...
                01.12.2008.