Тебе легче писать стихи...

Павел Парков
       ***

  Тебе легче писать стихи,
  Чем придумывать нежную прозу.
  Слова невесомо-лихи,
  А мысли правдивы как слёзы.

  Сплетая поступки и чувства
  Рождая благие дела
  Заставь полюбить искусство!
  Заставь трепетать тела!

  Разрушатся все преграды,
  Продолжит движенье земля.
  Пора безвозмездную радость
  В остывшие души вселять!
                14.10.07.