С новым годом, друзья!

Ника Нова
Поздравляю с новым годом
Я всех своих родных, друзей,
Проблемы шли чтоб мимоходом,
А дружба и любовь сильней!

От сердца и от всей души
Вам я желаю лишь добра,
Ты пожелание прими -
Преумножай его всегда.

И позову к себе гостей,
Для вас для всех открыта дверь,
Ждем мы хороших лишь вестей
И год хороший будет, верь!

25.12.2008 г. 14.45