Маньяк

Дмитрий Рубцов Рд
Шелк кашемира, простыни нежность
В складках белья- красота и небрежность
Холод души превращается в жар
Боль от любви разжигает пожар
Упругого тела тепло, мягкость губ

Маньяк заласкал коченеющий труп…