Истина

Дмитрий Рубцов Рд
Иду по своему пути
Хочу я истину найти

Не как у всех, я мысль таю,
Найду я истину свою

Обидно только, коль найду
Пусть даже в следующем году

А вдруг не надо никому?
Зачем искал и почему?