My day yeterday...

Моргана Ле Фай
Крепкий кофе, сигарета,
Чтоб проснуться побыстрей.
Макияж, в метро – газета,
В Аське – мессадж от друзей.

Вот и я. Включить программу,
Спам из почты удалить,
Не забыть бы про рекламу,
И клиентам позвонить.

Акты, письма, Договоры,
Телефонные звонки,
В два часа – переговоры,
Подчищаем косяки.

На обед. Обратно в офис.
Что ж так холодно опять?
Девочки, ну Вас же просят,
Окна плотно закрывать.

Шесть часов, пора уж к дому,
День в заботах пролетел.
В магазин, куплю – ка рому…
По Мохито, и в постель…