Модельки

Дмитрий Рубцов Рд
Да, для знакомства веская причина-
Богатый, состоявшийся мужчина.

Но у таких и девочек не мало,
Да только глупые они, вот что достало…

Сто семьдесят на пятьдесят, бюст номер третий
Ей кажется нет ничего важней на свете.

И думает она, что красотою,
Легко любую в жизни дверь откроет.

Но предлагая для любви лишь только тело,
Не понимает, до души не будет дела.

Чуть старше станет, чуть обмякнет кожа,
Придёт на смену, та что помоложе…

С мужчиной долго чтоб и счастливо прожить,
Его не телом надо, а душой любить…