Удалось

Юлия Шохина
               
                (Колдунья)

Тонкие пальцы и наше дыханье,
И в понимании - непониманье.
Ты - не уходишь. Я - исчезаю.
Прочною нитью судьбы сшиваю.
Радость и горе... Слёзы сквозь злость.
Ты - вечно со мною. Мне - удалось!