Просто... признание

Анастасия Роженцева Руса
Что-же делать мне с тобою?!
Гордость в пламени горит!
Напоследок лишь впрямую
Признаваться запретит.
Уважая память павшей,
Я, пока ещё, молчу,
Лишь вослед звезде упавшей
В купол неба прошепчу:
   Неужели не нужна я?!
   Я не верю!!!!...Я не знаю...
   Все слова предугадаю,
   Одного не распознаю -
       Как относишься ко мне.
Миллионы взглядов сонных
И один - печальный - твой... -
Вновь задумчиво-бездонный...!
Ну скажи-же, что ты мой!
Вновь молчишь ты, лишь смущённо
Улыбнёшься мне опять...
Ты не видишь?! Я влюблённа!!!
И хочу ответ я знать!
   Мне не нужно объяснений -
   Нет, так нет. Но, вот - виденье...-
   Твоё "да", прикосновенье,
   Ток меж пальцев...- как затменье!
       Просто я тебя люблю!...


Какя ерунда, всё-таки получилась - даже обидно за чувства!