Случайным подругам

Виталий Мишанов
Вы возникаете обычно
низачем
И пропадаете обычно
в никуда,
Но смысл известен – глубина проблем
Вам ни к чему, вам проще, как всегда

Прийти ко мне, чуть-чуть меня спасти
От одиноких мыслей и забот,
И раствориться в истинном пути,
Зачем вам знать,
куда тот путь ведет...