Ну и пусть!

Валерий Шувалов
Сидеть у книжной полки
и множить мысль на мысль?
Пожалуй. Но вот только
не вижу в этом смысл.

Распахиваю окна,
и в комнату, трубя,
настойчиво и звонко
врывается Судьба...

Мне скажут вслед, быть может:
"Нелепо!" - Ну и пусть!
Ведь я по воле Божьей
заложник своих чувств.

2008
------------