Ты ждешь меня, скажи

Андрей Марышев
Ты ждешь меня, скажи.
Отдашь мне откровенье?
Тебе свои слова сложил.
И обратил в стихи мгновеньем.

Ты ждешь меня, скажи.
Я тоже жду, а как иначе.
На сердце ты давно лежишь.
И по тебе душа ночами плачет.

Ты ждешь меня, скажи.
Не скажешь – это мука.
Ты не грусти и без меня держись.
Люблю тебя, воспринимаю чутко.

Ты ждешь меня, скажи.
А время как в часах песочных.
Тебе не буду я чужим.
Люблю. Я знаю это точно.