В чистом поле Харя

Сёстры Кличко
В чистом поле в пойме речки
Скачет конь мой без уздечки,
Льётся неспеша водица,
Вдалеке летит жар-птица.
Год за год и век за век
Дарит птица оберег,
Лён и василёк вплетает
В облаков белёсых стаю…
Серебрит волшебным светом
Ночь притихшую Планету…
……………….Бесконечная река,
……..конь……………………….
……………Жар-птица…………
……..облака…………………….
Возродятся в вашем сердце.
Знаю я наверняка……………
В чистом поле в пойме речки
Скачет конь мой без уздечки…..