Скучаю по твоим глазам...

Андрей Марышев
Скучаю по твоим глазам, зрачкам округлым.
Их цвет не понял, не определить.
Кому сказать, что в голову мне стукнет.
Эмоций столько, мне не поделить.

Не обратить в свою дурную веру.
Твой чистый и глубокий взгляд.
Его я не достоин, знаю меру.
Я грешен, жизнь не повернешь назад…