Белочка

Дочь Великого Отца
Белочка, пушистая, смешная.
Села за окном моим сейчас
Лапками орешки, подбирая
Ест их так пугливо, второпях

Эка чудо дивное природы!
Надо ж , как Господь её создал!
И живёт она в любое время года
Бегает в заботах и трудах.

Запасает на зиму орешки
Если встретит гриб, сорвет и в дом!
Не могу смотреть я без усмешки
За её, мелькающим хвостом!

Я благодарю Тебя, Создатель!
За такое диво- красоту!
Поместил на землю Ты когда-то
И за, то Тебя благодарю!
1.05.07.