город в холоде моем...

Алекс Павлов
город в холоде моем тишина венеций
к речке бабушку везем я отец и немцы
ничего что тварь что тверь словно дверь сквозная
и про дедушку теперь вряд ли я узнаю
завтра все уже спасет армия родная
мальчик в санках мать везет а она одна-ить
семь годочков семь седин да вихрам все нахер
холод в городе один  в стольном и в бараке
голод в холоде моем некем притереться
в лунке неба водоем мерзлый лов на сердце

декабрь 2008