Уставшая за целый день...

Надежда Смирнова 3
              *   *   *

Уставшая за целый день,
я о свою споткнулась тень,
ее увидев на снегу.

И от самой себя бегу
по улицам, где сон и тьма,
ссутуленно стоят дома.

А сердце загнанно дрожит…
Вдогонку тень за мной бежит!