В водостоках вода...

Надежда Смирнова 3
           *   *   *

В водостоках вода
пену желтую кружит,
и дрожат провода
в жидком зеркале лужи,

перевернутый дом,
месяц – корочкой хлеба,
тополь, вросший листом
в бездну звездного неба.