Ощущение счастья боюсь расплескать...

Надежда Смирнова 3
                *   *   *

Ощущение счастья боюсь расплескать,
и поэтому счастье другое искать
не хочу и не буду. Сквозь гипсовый век
вижу чистый, холодный, сверкающий снег,
что ложится на лоб, на балкон, на бельё…
Пахнет снегом и негою счастье мое.